С Юбилеем Вас, Валерий Денисов!

От всей души поздравляю замечательного Человека, Поэта Валерия Денисова, с Юбилеем! Чашу Здоровья, Любви, Благополучия и Радости жизни, с пожеланиями вдохновения и творчества на долгие годы! http://www.stihi.ru/2015/08/08/178

Что седьмой десяток для Души?
Для неё - и капли  в море нет!
За кулисы жизнь – не торопи,
Вы же не простой для всех Поэт!
Вы же – мастер Слова Красоты,
И Палач грехов, ЭГO запрет,
Обличитель  зла и сатаны,
Для России – Ангел и Аскет!
Вы – пример для многих на стези,
По дороге Вашей, внукам – Свет!
И поклон – от сердца – до земли,
Вашим Предкам, благости  ответ!
Грудь вперёд, улыбку возврати,
Пусть Стихира шлёт всегда привет,
Что седьмой десяток для души?
Вы ещё так молоды, ПОЭТ!!!


Рецензии
Браво, Наташа!!! Очень красивое поздравления!
С теплом,

Сенько Виктор Васильевич   10.08.2015 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор Васильевич!

Наталья Дементиенко   13.08.2015 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.