Миллионы роз к твоим ногам

Миллионы роз  к твоим ногам,
А нужно будет- жизнь   отдам,

Лишь бы не плакали твои глаза,
Чтобы не выпала из них слеза.

Тебе я мир весь предлагаю,
И от любви я в небесах летаю.

Я за тебя судьбу свою благодарю,
Теперь любовью я живу.

Вдыхаю её с наслажденьем,
Иду я за тобой с повиновеньем.

Скажу  спасибо я звезде своей,
За то, что стала ты теперь моей.

За то, что ты теперь в моей судьбе,
За то, что душу греешь мне,

За то, что есть такая на Земле,
За то, что встретилась ты только  мне.

Мне счастье, поверь, лучше не найти,
Когда со мною будешь ты идти.

Я подарю  тебе весь Млечный путь,
И попрошу тебя в любовь шагнуть.

Я уведу тебя в свой дивный рай,
Там все   есть -  только пожелай. 


Рецензии