Сознание мое

Сознание мое границ не знает.
Я на краю. Мир позади меня.
Вперед теперь шагнуть не страшно.
Путь смогу себе я проложить везде.

Там, где невесомость я пройти смогу.
Там, где нет дорог я их открою.
Там, где солнца свет я озарю дорогу светом.
Там, где опасность таиться я взлечу.

Сознание мое границ не знает.
Сознание способно мир перевернуть.
Достаточно поверить в то, что у тебя есть крылья.
Как тут же все границы пред тобой исчезнут.


Рецензии