Гимн ИГИЛа

http://www.karaoke.ru/catalog/song/3971/

Знай, мусульманин -
Война началася.
Бросай своё дело,
В поход собирайся.

Смело мы в бой пойдем
Назло Иисусу.
И как один умрём.
Нам смерть по вкусу.

Рвутся снаряды,
Строчат пулемёты,
Но их не боятся
Черные роты.

Смело мы в бой пойдем
С флагом ИГИЛа.
И как один умрём.
Есть всем могила.

Мы - террористы,
Самоубийцы.
За Магомета
В кровь будем биться.

Смело мы в бой пойдем
За власть ислама.
И как один умрём.
Нам дело знамо.

Мы от намаза
И до намаза
Бьем всех неверных
До смерти разом.

Смело мы в бой пойдем
Вместе с Аллахом.
И как один умрём.
Земля нам прахом.

Пусть атакуют нас
С воздуха, с суши.
Вынесут это всё
Вечные души.

Смело мы в бой пойдем.
Вся власть сунитам.
И как один умрём.
Рай смерть сулит нам.

Смело мы в бой пойдем
Без тени страха.
И как один умрём
В огне Аллаха.


Рецензии
Очень замечательно и актуально!
Жму руку!

Михаил Ярохович   10.08.2015 17:49     Заявить о нарушении