Только близкие и предают! Другого не дано

Просто вспоминай иногда обо мне.
Звездное небо, порыв ветра, лучик солнца на твоей щеке - это я думаю о тебе.
Всё так же люблю.
Но это уже ничего не изменит.
Будь счастлив, ВЕЛЕС.



Та, что идет по жизни смеясь.


Багиры больше НЕТ. Её предали. Но я никого ни в чем не виню.
Предателей не судят.

БОЛЬНО.


Рецензии