Неисправимый верблюд

По пустыне шёл верблюд.
Ну,шёл себе,и шёл.
Но только,тот верблюд любил
Всех обплевать в упор.

Никто к нему не подходил;
А если кто рискнёт,-
То не жалея своих сил
Верблюд в лицо плюёт.

Хоть пять веков пускай пройдёт,
Уже его потомок
На всех и всё легко плюёт
Без всяких оговорок.

И счастливо живёт верблюд;
Ведь при таком раскладе,
Когда плюёшь на всё вокруг,
Ты будешь в шоколаде.
------------------------------
Мораль,конечно,не понять,
Но мир суров,и так устроен,
Что надо иногда плевать;
Тогда ты весел и спокоен.


Рецензии