В сердцах рожденную любовь

И рук твоих тепло манящее,
И глаз твоих лучистый свет:
Все это рядом, настоящее,
Мой самый близкий человек.

Примкну к тебе щекой холодную,
И позабудется печаль.
Я так устала быть свободною:
Нашла духовный свой причал.

С тобою быть все время хочется:
Делить и горе, и успех.
Прогнал однажды одиночество
Твой самый лучший в мире смех.

Идет секунда за секундою
И приближает встречу вновь!

Лелеет время чудо чудное:
В сердцах рожденную любовь.


Рецензии