На грани безумства...

На грани безумства. На скорости дикой.
Лечу за тобою. И в пропасть душа.
А мир за окном остается безликим,
Наощупь ищу твои руки, глаза.

И пусть я сгораю! До пепла с тобою!
Хочу твои руки в своих волосах!
Играешь? Играем. Останься игрою.
Останься полынью на терпких губах.

Еще один шаг. Пять минут. И я вздрогну.
Ты бывший любимый. Абсурд тут во всем.
На газ давлю резче. Не видно дороги.
Лечу, чтобы снова остаться вдвоем.

Шаги в полумраке. Без лишних вопросов.
Ну что незабытый? Сыграем в любовь?
Ведь я не ребенок, умею быть взрослой!
Умею наверно...Не тут. Не с тобой.

Порыв и желание. Страсть в зоне риска
Ну я так чертовски уже увлеклась!
Сближаясь тела. Миллиметры...и близко
Опять белый флаг! И опять я сдалась...

Ксения Газиева
2015


Рецензии