Морячке нравится Кавказ!

Рецензия на «Морячка» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2013/04/19/1428

***   ***   ***

Она стройна, как водокачка
Сияет супер красотой!
Любому нравится морячка!
Державин флиртовал с такой!

Теперь настало наше время!
Морячке нравится Кавказ!
И ей не чужды перемены:
Согласна уезжать сейчас!

Её любимая подруга,
Не против с нами отдохнуть!
В конфликте девочки со скукой!
Пора, дружище, в добрый путь!

 *** *** ***

В горах неделю колесили,
Спасал "УАЗик - "Патриот"!
На девочек ушли все силы!..
А дома, от любимых - "вилы":
Подали жёны на развод!

БЛАГОДАРЮ, ВАРТАНЧИК, ЗА ШИКАРНУЮ ТЕМУ! ДЕСЯТОЧКА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 15:44   


Рецензии
Стройная любава -поводы обратить на себя внимания дала.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.08.2015 15:53     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ДРУЖИЩЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 16:27   Заявить о нарушении