Сын Бога в Гефсиманском саду...

    -------------------------------------
  Сын Бога в Гефсиманском саду,
Своей верой противостал злу,
Претерпел всё давление его,
Не отошёл от Отца Своего!

  Прошёл весь Свой путь до конца,
Не отдал дьяволу, жизни венца,
Плотью умер за нас на Кресте,
Чтоб могли мы воскреснуть в Отце!

  Он всю жизнь нам Свою подарил,
Взял грехи наши, смерть победил,
Нам осталось Его жертву принять,
Против зла, в Нём твёрдо стоять!

  Но, мы слабость собой проявляем,
В жизни силу Христа не применяем,
По течению, с миром плотью плывём,
В победе Господа Христа не живём!

  Мир внешний немного надавит,
И человек в депрессию впадает,
Потому что в нём мало Христа,
Не познаёт он, благую волю Отца!

  Сила Духа  Святого то лишь творит,
Что Отец в Сыне в мир говорит,
И мы это в Нём должны познавать,
И верой в свою жизнь принимать!

  Тогда будет у Отца основание,
В нашей жизни исполнять обещания,
При нашем содействии с Ним,
С Господом всемогущим, своим!
    ----------------------------------------
Н.И.                08.08.2015г.


Рецензии