Горько-сладкая радость любви

Горько-сладкая радость любви      
Очень пряный привкус её         
Ранит сердце порой до крови
лЬёт елей оживляя жнивьё
Красотой поражая своей
Обезумев от страсти лихой

Сокрушит чувства шквалом дождей
Лавой боли нарушит покой
А потом солнцем всех озарит
Даст надежду и веру в любовь
Как пушинка душа воспарит
А в итоге, страдания вновь
Я пытался понять вкус её

Раз за разом вкушая сей плод
Абсолютно не знал про неё
Да наверно никто не поймет
Огорченье сменяет вдруг смех
Страсть накроет холодной волной
Тихо шепчет:"Ведь ты лучше всех"
бЬёт наотмашь нещадно рукой

Ласки вдруг обернутся розгОй
Юность станет намного мудрей
Боль сменяет извечный покой
Вкус её от той страсти сильней
И надолго останешься в ней


Рецензии