Высоко надо мною. 08. 08. 2015

&&&&&&&& ****&&*&&**** &&&&&&&&

Высоко надо мною - лазурный и ласковый свет.
Я иду по траве, где протоптанных тропочек нет.
Под ногами моими - душица, шалфей и чабрец...
И со мною - биение близких, любимых сердец...

Ветер пряный несётся в лицо мне душистой волной,
От цветов благовонье зависло сплошною стеной...
Слышу травы цветущие тихо поют: "Не грусти:
Обязательно встретится счастье тебе на пути!

Посмотри, как кукушкины слёзки и маки цветут!
Все мы - полные сил... Как все молоды, счастливы тут!"
Я ответила травам: "Печально, но лето пройдёт,
И любимый шалфей к сентябрю на ветру отцветёт..."

&&&&&&&& ****&&*&&**** &&&&&&&&


Рецензии
Ласково, мило, мне понравилось, Галина, с теплотой

Жюр22   13.08.2016 16:43     Заявить о нарушении
Люблю бродить по полю, по траве...
СпасиБо, Юра!

Галина Лебединская   13.08.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.