Заклинание

Сияние моих многих лун,
Касание по плечам...
Тишина в душе...
И опять,
И опять заново начать...
Поиски неизведанных тайн,
Новых открытий...
Не смотреть назад,
Не слышать ничьих событий...
Пропасть без вести...
Затеряться ...
Забыться...
Только бы встать с колен...
Только бы суметь снова
Подняться да не оступиться,
Не сдаваться,
Не выбиться из сил
Кто бы что там не говорил-
В-Ы-Ж-И-Т-Ь, У-Л-Ы-Б-А-Т-Ь-С-Я
И наплевать на тех,
Кто отвернулся,предал,ушёл...
Верить,что будет ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О!...


Рецензии