Коридор

Мир огромная помойка мнений,
Где хотят плотнее затоптать в грязь,
Сбить с ног, точно бьют в колени,
Чтобы больше не смог встать.

Люди любят тыкать пальцем вслед,
Рассказать, как нужно жить мне,
Я плотнее укутаю свою душу в плед,
И сам поставлю точки количеством лет.

Врать себе стало давно как хобби,
Обращать внимание на пустяки.
Запомни, друг, правило простое,
Если не отвечают – больше не звони.

Сердце вмещает меньше чем карманы куртки,
Вместо зла, я посадил любовь в холодном доме,
О свои чувства медленно тушил окурки,
И ждал, пока ми медленно утонем.

У самой цели, я понял, что ее по сути – нет,
И больше нету тех, кого старался удержать,
На дороге жизни – я слетел в кювет,
И, понемногу, переставал дышать.

Ирония в том, что уже ничего не болит,
Раз и навсегда замолчал телефон,
И огонек в глазах теперь не горит,
Когда безвозвратно опустел коридор.


Рецензии