Поезд...

Из пункта"А" в пункт "Б" уехал поезд,
Без расписания и времени прибытия...
А я всё жду тебя,жду, беспокоюсь,
Чтоб не свернул с пути и прибыл к месту жития...
Встречаю на вокзале поезда,
Но всё не те приходят к назначению...
Охрипший голос говорит, что ,вроде,да,
Приехать должен...Но приводит в заблуждение...
И год за годом стрелки крутят хоровод,
По циферблату жизни и желаний...
А я всё жду,надеюсь,только,вот,
Ушёл твой поезд не по расписанию...
   08 08 2015 Дивногорск


Рецензии