Уметь прощать

Уметь прощать-великое искусство-
Сегодня завтра и сейчас...
И без прощения бывает очень пусто
И тяжело дышать подчас...

Уметь прощать ведь означает
Что нет обиды глубоко внутри...
И сердце просто очень тихо тает-
Возьми, достань и посмотри!

Но за твоей грудною клеткой
Оберегаемо надежностью оно...
Обиду отпусти и неизбежно
Начнется в жизни новое кино!


Рецензии