В голове

Все ответы найдутся со временем, много позже.
Ты опаздываешь к репетитору, бежишь и чуть не падаешь.
В голове - Его ладонь, в ней - блестящий ножик,
Он замахивается и ядовито бросает: "Получай же, падла!"
А потом ты на полу рассыпаешься, словно ваза
Хрустальная. Из самого тонкого, к слову, из хрусталя...
И в этот момент к тебе вновь возвращается разум,
И ты снова бежишь, оступаясь. Бежишь от самой себя.


Рецензии