Бывший

                A.Ch.

Я брела по болотам и зарослям
И топила в них нищие ценности.
Мне за годы хватило достаточно
Этой пошлой и лживой неверности.

Я прикроюсь нелепым обманом.
Ты слова мои тихие слышишь?
Все те чувства пусть станут туманом,
Ты теперь для меня просто бывший.

Всё проходит внезапно, безудержно,
Впредь не будет попыток отчаянных.
Я останусь одна с этим ужасом
И окликну тебя вдруг нечаянно.

Я при взгляде твоем не робею,
Ты – лишь бывший, ты больше не мой.
А ведь помнишь, как часто тебе я
Нежным тоном шептала: «родной»?

И ничем мы с тобою не связаны,
Мы с тобой так теперь далеки..

Но тебе я по жизни обязана
за романы мои
и стихи.


Рецензии
Замечательные стихи !!!👍

Хачатурян Тереза   04.09.2015 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Валерия Застрожникова   04.09.2015 21:09   Заявить о нарушении