Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8631

Вер вейс нит иврИт,
Енер из ат УмгебИлдетер,
ун вер вейс нит Идиш,
Енер из нит кейн ид.

Кто не знает иврита,
тот необразван,
а кто неизнает идиша,
тот не еврей.


Рецензии