помнишь Ванюша

помнишь Ванюша как ползали нежные
светлые вши по ночной усыхающей
в тряпочку тверди
помер к утру от укусов звезды
иностранную жвачку и марки любивший
младой дезертир-альбинос

дочка стекольщика врать здоровА
выйдя из партии (зачеркнуто) выйдя из паперти
влух утверждала что ей посвятили романс
двое клиентов папаши ее аккурат перед тем
как ему самому засветили по морде

помнишь Ванюша как дочку стекольщика
нежные светлые ползали вслух
вши иностранные выйдя из партии
врать здоровЫ от укусов ночных

помнишь Ванюш дезертир усыхающий
ночью на паперти — марки, романс
двое клиентов ему в альбинос
в тряпочку в жвачку а сам усыхающий

помнишь как помер ну вспомни Ванюша
в твердь засветив иностранной звездой
утром по морде любил и папашу
сам ты папаша ну вспомни холуй

вспомнил? ну ладно давай собираться
дочку — стекольщику
мордой в звезду
в тряпочку марки а вшей иностранцам
ну посвети мне папаша не видишь
клиента веду

12-13.03.91


Рецензии