Тропинка

 Две тропинки шли отдельно
Где-то вдруг пресеклись,
Их хозяева столкнулись,
Руки их переплелись...

И глаза – в глаза смотрели
И сердца стучали в лад
А под ноги не глядели
Шли вперед и наугад!

Потеряв свои тропинки,
Поискать их разошлись,
Но наверно заблудились –
Перекрестка не нашли…

И блуждают так по свету,
И мечтают вновь и вновь
На своей тропинке где то
Встретить первую любовь


Рецензии