Людям

                ЛЮДЯМ
                Мне не нравится ваш мир.
                В нём жестокость режет душу.
                В нём лютует злой кумир,
                Пред которым сильно трушу.
                Мне не нравится ваш мир,
                С жаждой золота и денег.
                Даже в тишине квартир –
                Алчности блуждают тени.
                Мне не нравится ваш мир –
                Умных учат в нём бараны;
                В нём из всех щелей и дыр
                Глупость прёт дерьмом поганым.
                В нём пороки – словно сыр
                Каменный у попрошайки.
                Мне не нравится ваш мир.
                Ухожу я в свой. Прощайте!
                2015

               


Рецензии