2

Противоположность сил,
Параллельные миры.
Кто-то их соединил
В свете утренней зари.

Кто-то вызвал на дуэль,
Распространяя страх.
И ветер утренний теперь
Разнесет по свету прах.

На земле с тех пор царят
Две разные стихии.
И в сердцах людей парят
Духи добрые и злые.


Рецензии