Песня

Я целовала тебя, рукой касаясь волос.
Такая длинная жизнь вдруг оказалась напрасной.
Все, что в ней сбыться могло, уже как будто сбылось.
Я целовала тебя – и умирала от счастья.

Ты наклонился ко мне, щеки коснулся щекой,
И давний холод в душе, как снег под солнцем, растаял.
А ты далекий такой, но снова близкий такой,
И что мне делать с собой уже я снова не знаю.

Я без тебя не живу, а только жду твоих рук.
Моя слепая любовь – одна разлука сплошная.
Ты в этом мире один, где все чужие вокруг,
Где я целую тебя – и от любви умираю.


Рецензии