Красотки

И кто себя тут видит нынче старой???
Да нам КРАСОТКАМ время только вспять!
Мы с каждым годом лоска прибавляем
И годы начинают унывать!

А мы себя не часто баловаем,
Но если "ВСЁ ДОСТАЛО", ну тогда держись!!!
Нас скоро сверстники совсем перерастают...
МЫ С ВАМИ ДЕВОЧКИ УКРАСИМ ЭТУ ЖИЗНЬ!


Рецензии