Непонимание

С пустыми глазами,
Рваными воротниками,
неласковые и пьяные:
"Мама, где ты?"
Нет мамы, сдулось детство.
Именно в тот момент, когда твое место
Не успело найти тебя.
Прошлое не меняем.
Будущее не меняем.
Настоящее не меняем.
А весело жить с собой?
Через многочисленный мыслей рой,
Через ночные метаморфозы
Я пробираюсь к задаткам моего мозга,
К изначальным атомам,
Где находятся мои слабости
К безграничной любви
И немного нытья по поводу скуки.
На свете много чего кроме стены и стула
И мнимой придуманной доброты.
.
Не могу уладить дела с собой,
Начинаю разговор, но меня не слышат.
Толи я глухо-немой,
Толи говорю со стеной,
Толи сорвало крышу.
.
 И мир раскрашен в серый тон.
Я иду в переходе через дорогу
И мне хочется выть и иметь патроны,
Что бы один из них всадить в голову.



:::Тебе кажется что рухнул мир?::::
Оглянись вокруг.
 Рухнул ты.


Рецензии