Разлука

Помнишь ливень в летний вечер?
А волненье первой встречи…
Как любили, как мечтали –
Ничего еще не знали…..
 
Мы не знали – что разлука
Просто гадина и злюка
Просто вредная девица
Не могу я с ней смириться!

Если б только с ней проститься,
Обернуться синей птицей
И к тебе тот час умчаться,
Тихо в окна постучаться…

Чтобы окна ты открыл
И меня к себе впустил
Чтоб к груди меня прижал,
Нежно крылья целовал………

Чтоб я больше не узнала
Где назад пути начало!


Рецензии