Вперед?

Вперед, только вперед,
Где-то будет солнце, а где-то и лед,
Все, что позади, застыло в груди,
Но надо понимать - лишь на время.

Талая вода, нас считали за скот,
Шли чужой тропой и не разумели,
Вот она страна, а вот оно место,
Где твой бутерброд, всему свое время.

И все-таки вперед,
Жизнь так сложна,когда ее видишь,
Резкий поворот,накрыла волна,
Но ты не осилишь.
 


Рецензии