Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног
Твоей руки,любя касаюсь,
Не буду больше одинок
В любовь как в омут я бросаюсь.

Не оставляя путь назад-
Я,не веду об этом речи,
Мне только,целовать тебя
И гладить в полумраке плечи.

Я в розе,буду лепестком
Когда ее рукой коснешься,
И каждой струйкою воды-
Что по утру в тебя плеснется.

Я буду всем,что любишь ты
Навечно мне с тобою слиться,
Я каждый шаг твой, стерегу
Любви твоей, хочу напиться.


Рецензии