Ассоль

***
Каждая девушка верит и ждет,
Что замаячит в дали парус алый
На корабле за ней Грей приплывет,
Ее он найдет, как в сказке той старой.

Ты знай, так и будет, пройдя сто дорог
Тебя он отыщет, сметая преграды
Ведь ты для него словно солнца глоток
И лучше тебя нету в мире награды.

Ты помни, что главное в жизни любовь,
Расправь свои крылья, взлети словно птица,
И свято поверь в мечту свою вновь,
И вот увидишь, чудо случиться!

07.08.15


Рецензии