Да будет так

Нам в жизни многого не надо,
Пусть будет кто-то нужный рядом.
Не важно кто, не важно как,
Вы встретитесь, да будет так.

Два одиноких человека
Найдут друг в друге свой очаг.
И будут счастливы навеки,
Да будет так, да будет так...

01.08.2015
S.A.(c)


Рецензии