Накануне любви

Что это? Небо всё в бусинках звёзд,
В цвет темно-синей гжели...
Ах, неужели всё это всерьёз?
Ах, неужели!

Робко ступаем по хрупкому льду,
Как молодые на свадьбе...
Ох, не упасть бы, как в райском саду.
Ох, не упасть бы...


Рецензии
И здесь у Вас, Николай, интересные образы!

С наилучшими...

Лариса Ткачёва   08.09.2015 01:04     Заявить о нарушении