Грустное окончание сказки про Емелю...

Не слезал с печи Емеля,
А женился... и с жены...
Шла неделя за неделей
Нескончаемой весны...

И по щучьему Приказу
Все желанья молодых
Исполнялись четко, сразу, -
Не расстроить лишь бы их.

Вдруг поме'рла чародейка -
"Показала всем - хвоста"...
И закончилась "копейка"
У Емели-молодца!


Рецензии