Шампанское, коньяк и водка

В кафе, весной, уже в конце апреля,
Три молодые женщины сидели...
За столиком уютным у окна.
Все разные,а думушка-одна))).
(И,как им справится с тоской- бедою
Подсказывало, исподволь, спиртное...)

Одна пила Коньяк...,слегка,чуть-чуть...
И он шептал:"Забудь его,забудь"

Другой Шампанское звенело пузырьками:
"Останетесь хорошими друзьями"

А третьей Водка громко прокричала:
"Эх-ма ,... всё....начинаем жизнь сначала!!!
Мы  ИМ свои печали не покажем!!!!
Танцуем,девки!Пляшем,бабы!!Пляшем!!!!!!"      
 _______________________________________


Рецензии