У меня какая-то слабость...

У меня какая-то слабость,
Написать не могу ни строчки.
У меня болит голова
(И почти отказали почки)

А еще было поднято в памяти,
То, о чем говорить не хочется.
Не хочу никого сейчас видеть!
(Больше мне по душе одиночество...)

Оно было всегда мне ближе,
Оно было всегда родней.
А сейчас в моей жизни время,
Когда мне не нужна даже тень!

Никого не кляну, не ругаю,
И обид на людей не держу.
Не виновны вы, я понимаю,
В том, что я такой жизнью живу.


Рецензии