Старые черновики

Сколько мыслей моих ушли в тихую гавань,
Координаты которой мне неизвестны.

Я надеюсь, они там целы и сохранны,
Не ушли они камнем на дно черной бездны.

Я еще не отчаялась их отыскать.
Продолжаю я рыться в хламе бумажном...

Мне б хоть строчку найти, в памяти воссоздать.
Превратить мусор, пыль во что-то прекрасное.


Рецензии