Отпускаю тебя не просто...

Отпускаю тебя не просто...
И поверь, нелегко дается,
В моей жизни ты был, как остров,
На который так память рвется...

Я не знаю, была ль ошибкой
Наша встреча, но так случилось;
В этой жизни, увы, все зыбко,
Почему же все изменилось...

Стало реже с тобой общенье,
Ты прости, я все понимаю;
Просто жизни такой теченье -
Все как есть, так и принимаю...

Но пойми, я устала, больно...
Ты надолго так пропадаешь,
А рассудок уже невольно,
Он причину нашел, понимаешь???

Может стала тебе ненужной,
Может есть у тебя другая???
И сомненья терзают душу,
Делать что, я порой не знаю...

Я устала все время думать,
И смотреть...может быть сообщенье???
Но, увы, никакого «шума»,
И плыву снова я по теченью...

И  тогда я сказала: «Хватит!
У тебя ведь уже паранойя,
А тебе так сейчас некстати,
Если любят, то любят двое...»

И поверь, мне вдруг легче стало,
Стала реже смотреть я «почту»,
Просто ждать, так пойми, устала -
Я сказала: «Мечты отбрось, ты...»

А ведь мне и немного нужно:
«Здравствуй, Солнышко, буду позже...»
Обижает лишь равнодушье;
Неужели понять это сложно??? 

Когда долго тебя так нету,
И сомненья терзают душу;
Все вопросы, но без ответа,
Что хоть жив напиши, «кому-то»


Рецензии