всё, что осталось мне

Судорожно выбившуюся прядь поправлять,
За сто метров почуяв тебя.
И в смятении,ошибившись, стоять,
Порыв щенячьей грусти казня.
Метаться над бесконечной пропастью неизвестности,
Жадно хватая какие-то обрывки фраз о тебе,
Стоять на краю, задыхаясь от ревности-
Вот, что осталось мне.


Рецензии