На одной лесной опушке

На одной лесной опушке, собрались раз три кукушки.
Три весёлые кукушки, - поболтать о том - о сём.
А под деревом чудесным- целовал жених невесту.
И светило ярко солнце в синем в небе-голубом.
Три весёлые кукушки, словно добрые старушки,
Увидали эту пару, и сказала вдруг одна:
"Посмотри, она целует и всего его балУет.
Будет славная невеста и хорошая жена!"
А другая возражала: " Ты открой глаза сначала.
Это он как заведённый. Это модна так! Игра"
И тут третья вдруг кукукнет, неожиданно мяукнет,
Засмеялись две другие: " Ты с испугу? али как?
Что теперь на свете будет? Как в глаза посмотрим людям?
Мы кукушки или кошки? Вечно вот с тобой впросак!"))
Улетели три кукушки, три весёлые подружки.
Потому что столько дела ещё сделать всё. Пора.
Только на лесной опушке, да под деревом чудесным
Целовал жених невесту аж до самого утра!..
19.07.15


Рецензии