Полумраком...

Полумраком окутаны дни,
Болью пропитаны ночи.
Но притворной надежды огни
Забывать ты упорно не хочешь.

Обидой истерзано сердце,
И больше не хочет страдать…
Но для счастья шаткую дверцу
Не стоит тебе закрывать…


Рецензии