Письмо

Мне так много надо тебе сказать.
Мне тебя так не хватает.
Очень трудно свои чувства сдержать,
Когда мысли о тебе не оставляют.

Если бы ты знал, как трудно мне любить,
Любить тебя на расстоянии.
О тебе уже я не смогу забыть.
Тебя я разлюбить не в состоянии.

Ищу ответы на простой вопрос:
Любишь ты меня или уже забыл?
Но лишь в холодном свете тусклых звезд
Я понимаю, что найти ответ во мне нет сил.

Как хочется сейчас мне птицей стать,
Чтоб улететь сквозь все препятствия к тебе.
Но остается только лишь мечтать
И плакать, видя твой образ в мечте.

Легкий южный ветер освежает мысли,
Но грусть из сердца ему не прогнать.
Меняются дни, меняются числа.
Но так невыносимо дальше ждать.

Мне так хочется сейчас с тобою быть,
Слышать голос, видеть нежный взгляд…
Как же сложно все это забыть!
Как жаль, что нельзя вернуть время назад!

Пусть эти строки пролетят сквозь звезды,
Пересекут пусть временные пояса.
На белый лист тихо падают слезы.
Как много я хочу тебе сказать…


Рецензии