В колыбели солнца

В колыбели солнца,
Закрыв глаза,
Глупые мысли
На тормоза.
Я уже не против,
Еще не за.
Строгие числа
Стрелки назад

Отмотают
И тают секунды внутри
Лишь усталость.
Осталось немного, смотри

Как просто идти босиком
Ни о ком не думая
Вместо шума
Услышать ветер
Умчаться с ним
Далеко отсюда
Туда, где будут
Ночами сниться
Цветные сны...

Разметали в клочья
Вселенную.
Будто на прочность
Планету мою
Проверяют, только
Она хрупка-
Пёрышком тонким
В огромных руках

Затерялось,
Но сложно его удержать.
И осталось
Тихонько ладони разжать

И просто идти босиком
Ни о ком не думая
Вместо шума
Услышать ветер
Умчаться с ним
Далеко отсюда
Туда, где будут
Ночами сниться
Цветные сны...


Рецензии