1

Как же трудно без тебя!
Сама себя не понимаю:
Засыпаю я любя,
Но нелюбимой просыпаюсь.

День за днем и час за часом
Я живу только тобой.
Но тяжелей мне с каждым разом.
Мне так трудно быть собой!

Ищу тебя я, мой любимый
В бессмысленной толпе людей.
Во сне я вижу образ мнимый,
И от него мне лишь больней!


Рецензии