Лес мечты

Стелится зеленый горизонт вдали
Поляна сказок для бродяг пути
Деревья утром в затуманеной пыли

Там тихо, хорошо в ночи и днем
Ты можешь запалить костер мечты
Погулять со своим другом ветерком
Там городской не нужно суеты

Как хорошо когда лес редок и высок
Когда деревья с небоскреб
Когда чистейшие текут ручьи поток
Я б на плоту по ним бы греб

Соорудил б себе шалаш
В двадцатиградусном лесу
Ведь это класс, ведь это ХАШ
Уйти от быта городского, тут в бреду

В ночи не спать, смотреть на звезды
Быть смелым, сильным, ловким
Драконов приручить бы орды
Проворным быть и бойким


Рецензии