Бегу...

Вокруг пустота,
А в глазах темнота,
Я бегу в неизвестность,
Я бегу в никуда.

Я бегу от себя,
Я бегу от тебя,
Я бегу от того,
Что окружает меня.

Разбились мечты,
И нет суеты,
И я осталась
Среди пустоты.

Закипает кровь,
Сердце бьётся вновь,
Мутнеет рассудок
И не хватает слов

Чтобы всё сказать,
Или закричать,
И нет сил,
Чтоб в другую жизнь убежать.

И выхода нет,
В голове только бред,
И в дали показался яркий свет…


Рецензии