Расплата

Скучно, грустно - непонято и занятно,
Время ставит свои кандалы,
Если хочешь быть ясным и внятным,
То называй причины свои.
Мотивы поступков. Иные цели,
Двери закрыты ко входу в Олимп,
Можно порвать лютые цепи,
Будь уверен, Цербер не спит,
Эринии ждут своего часа,
Часа расплаты и вожделения,
Геката свободна - Королева запаса,
Добро пожаловать в мир Невежденья.

Кто. Кто сможет услышать липкие всхлипы,
По чуточку немного и пару глотков,
Ты был омерзительным типом.
Ты верил в зло и не верил в любовь.
Ты готов ощутить сладкие муки,
Пинхед вопрошает ужасающим взором,
На службе Аида, свернуты руки,
Жизнь закончил темным позором.
Резкие цепи, колкие нити.
Казалось можно сбежать как Сизиф,
Череда полных нелепых событий,
И ты теперь отголосок обид....


Рецензии