Мир заполним лишь добром!

Я любовь свою!Не скрою!
Не таю!Я любовь свою!От души!
Дарю!Не могу и день прожить!
Не любя!Ведь для счастья!
От большой любви!Я рождена!
Не смогло бы!Солнце не святить!
Не смогла бы я!Мир не любить!
И добро и ласку не дарить!
Ты взгляни в мои глаза!
Да бываю я зла!
Но улыбка и моя любовь!
Смогут мне помочь!В этой жизни!
Все пути пройти!
Ведь от зла нет пользы!
Лишь обман и ложь!
А добро дает нам счастье ощутить!
И с любовь в сердце мир ободрить!
Мы должны любить!
И теплом своим все беды растопить!


Рецензии