Марии

Так незаметно пролетело время... 
Два самых ценных года позади.
Сегодня день твой разделю я с теми, 
кем Бог меня так щедро наградил, 

чьи имена кричишь ты спозаранку, 
с кем песенки слагаешь с озорством, 
шутливо кулачками лезешь в драку, 
когда они боксируют втроём. 

Твой мир сегодня ярок и приветлив, 
и пусть всегда пребудет он таким! 
Ты родилась в последний полдень лета, 
украсив жизнь любимым и родным! 

© 2015


Рецензии