Джавиду Имамвердиеву

В этом доме слышны
Окуджава, Высоцкий.
Ценных книг корешки
необычны и броски. 

Здесь простые слова, 
как и песни, крылаты. 
Ловит стильный диван 
восхищённые взгляды

романтичных друзей, 
и сынишки Булата 
от летящих идей 
режиссёра и барда. 

В этом доме тепло 
ощущаешь повсюду, 
понимая одно, 
что Талант — это чудо! 

© 2014


Рецензии