Ромашка белая

Ромашка белая,               
Ромашка скромная,
Растет в лесах и на полях,
И красотою своей дивною             
Нас изумляет всякий раз...

Сорву ромашку я,
И лепестки летят...
Как птицы белые
Парят,взмывают вверх
И вновь парят...

И лепестки как Души наши...
Стремятся к Богу...
Летят к Огню...
А то спускаясь все ниже,ниже,
Идут ко дну...словно в аду...

Когда парим мы,сияет солнце
И поле белое
Ромашек ряд...
И дышится легко,свободно...
И слышится как Божий Глас!

И звезды ночью
Сияют ровно...
И освещают земной наш путь...
И блики Солнца в полях тех дивных
И отражение как в Небесах...

Когда мы падаем...
И спотыкаясь,мы смотрим в землю
Теряем взор...
И взгляд наш темный и недостойный
Теряем связь мы с Небом сразу враз...

И при падении увидим мы...
Как Отражение-цветы Земли...
Ромашки белые,
Красы девичьей
И непорочные и чистые...

Сорвем букет мы,
Вздохнем мы грудью,
И сердце тонко вновь запоет...
И соловьиной нежной трелью...
В звучании веры отзовется вновь...


Рецензии